Der neue Trend in Sachen Küche ist leichter, schneller und einfacher zu kochen, als man denkt. Die asiatische Küche ist ein Beispiel dafür: leckere, scharfe Currypaste, hausgemachte gefüllte Frühlingsrollen, süß-scharfe thailändische Kokos-Hühnchensuppe mit Zitronengras, Curry vom Schweinefilet mit asiatischen Pilzen, Sprossen, Bambus und Curcumareis, gebackene Ananas mit Inqwerhonig - diese Spezialitäten sind schnell zubereitet. Dieser Kochkurs in Berlin ist ein Schnellexkurs durch die Küchen Asiens, die Gerichte sind natürlich abgestimmt auf den europäischen Gaumen - trotzdem ein scharfes Erlebnis!
- ca. 3 Stunden
- in Gruppen bis zu 8 Personen
- So könnte dein leckeres Menü aussehen:
- mit der selbstgemachten scharfen Currypaste zaubern wir ein Menü rund um hausgemachte Frühlingsröllchen gefüllt mit Huhn, süß - scharfe thailändische Kokos - Hühnchensuppe mit Zitronengras, Satéspieße vom Rind in Terriaki - Erdnußmarinade auf scharfem Gemüsecurry mit Pilzen, Broccoli, Paprika, Sprossen, Bambus und Curcumareis, sowie leicht scharf marinierter tropischer Fruchtsalat mit hausgemachtem Zitronengraseiscreme
- Während der anhaltenden Pandemie werden keine Kurse abgehalten!
- an ausgewählten Terminen
- Deine Begleitperson darf um 20:00 Uhr für 39,-€ gerne am Menü teilnehmen. (vor Ort zu bezahlen)